quarta-feira, abril 17, 2002

Ctrl+Alt+Culinária

Depois do miojo, da pipoca de microondas, do hambúrguer e o misto-quente vem a salsicha. Pegue uma panela e ponha água, pegue a salsicha no congelador, retire-a da embalagem e coloque-a na panela com água. Ligue o fogo e espere, espere mais um pouco e a água irá ficar meio amarelada e com bolinhas, isso indica que você está quase lá. Tire a salsicha da panela e coloque-a num prato, pegue talheres e coma. Sugiro uma mostarda na salsicha para acompanhar. Há um método mais fácil do que esse. Mas porque você não falou antes? Ora bolas... Para exibir os meus conhecimentos culinários. O modo mais fácil é o seguinte: Pegue um copo, ponha água e a(s) salsicha(s) dentro, coloque no microondas. Um minuto é o suficiente. Pronto. Obs: Na panela fica melhor.

Vitor ouvindo Los Hermanos

Nenhum comentário:

Ao terminar de ler A Natureza da Mordida

Foi a mesma sensação de parar com o marcador página na mão após acabar um livro. Eu não sabia onde colocar meu sentimento após aquele final....