Depois do miojo, da pipoca de microondas, do hambúrguer e o misto-quente vem a salsicha. Pegue uma panela e ponha água, pegue a salsicha no congelador, retire-a da embalagem e coloque-a na panela com água. Ligue o fogo e espere, espere mais um pouco e a água irá ficar meio amarelada e com bolinhas, isso indica que você está quase lá. Tire a salsicha da panela e coloque-a num prato, pegue talheres e coma. Sugiro uma mostarda na salsicha para acompanhar. Há um método mais fácil do que esse. Mas porque você não falou antes? Ora bolas... Para exibir os meus conhecimentos culinários. O modo mais fácil é o seguinte: Pegue um copo, ponha água e a(s) salsicha(s) dentro, coloque no microondas. Um minuto é o suficiente. Pronto. Obs: Na panela fica melhor.
Vitor ouvindo Los Hermanos
quarta-feira, abril 17, 2002
Ctrl+Alt+Culinária
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ao terminar de ler A Natureza da Mordida
Foi a mesma sensação de parar com o marcador página na mão após acabar um livro. Eu não sabia onde colocar meu sentimento após aquele final....
-
Tratando um pouco sobre o sobrenome que mais me sobressai Há um mês e seis dias atrás, o lucas amigo da incrível foto aí, deu uma comunidade...
-
Fato é que eu sou de Aparecida do Norte. Terra de Nossa Senhora Aparecida. Meus amigos sabem disso. Uma amiga, sabendo que eu ia para lá no ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário